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Ricette

Code di Gambero Argentino al miele

Code di Gambero Argentino al miele

 Dosi per: 4 persone

 Ingredienti: 

  • 20 Code di Gambero Argentino PANAPESCA
  • 40g di miele
  • 20g di salsa di soia
  • 15g di zenzero fresco tritato
  • 15g di aceto di riso
  • 2 spicchi di aglio
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento

Preparate un intingolo mescolando 80g di olio con l’aglio diviso a metà, lo zenzero, il miele, la salsa di soia e l’aceto.

Scongelare le code di gambero come indicato sulla confezione, poi metterle in una pirofila e irroratele con 3/4 dell’intingolo.

Cuocere le code in una padella unta con 3 cucchiai di olio a fiamma medio-alta per 2-3 minuti.

Realizzare dei piccoli spiedini e servire caldi con il resto dell’intingolo in una ciotolina a parte.

 

Filetti di Salmone PANAPESCA con guacamole e anacardi

 Difficoltà: facile

 Preparazione: 15 min. marinatura - 5/6 minuti cottura

 Dosi per: 4 persone

Il Filetto di Salmone con Guacamole e Anacardi è un secondo piatto di pesce semplice ma originale. Una ricetta che abbina la croccantezza dei semi di sesamo e degli anacardi con la delicatezza della crema di avocado.

Guarda anche la Paella de Marisco e le Seppie alla Mediterranea
 
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 Ingredienti: 

  • 250 g filetti di salmone PANAPESCA
  • q.b. zucchero
  • q.b. semi di sesamo
  • peperoncino
  • q.b. salsa di soia
  • 1 scalogno
  • q.b. anacardi
  • lime
  • 1 avocado
  • vino bianco
  • sale e pepe q.b.
  • olio EVO