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Ricette

Cous cous con Gamberi e verdure

Cous cous con Gamberi e verdure

Ingredienti

    • 250 g Gamberi sgusciati scottati PANAPESCA
    • 360 g di cous cous precotto
    • 2/3 zucchine
    • 2 carote
    • 1 scalogno
    • 1 peperone
    • 150 g di piselli
    • salsa di soia q.b.
    • sale e pepe q.b.
    • basilico q.b.

Procedimento

In una casseruola mettere 2 cucchiai di olio e far soffriggere lo scalogno tagliato a rondelle.

Aggiungere le verdure tagliate a cubetti e fatele rosolare per 3/4 minuti.

Unire i piselli precedentemente lessati e sfumare con un po' di salsa di soia.

Aggiungere i gamberi e cuocere per altri 2/3 minuti.

In una ciotola unire il cous cous ai gamberi e le verdure.

Decorare con qualche foglia di basilico e condire con olio, sale e pepe q.b.

Filetti di Salmone PANAPESCA con guacamole e anacardi

Ingredienti

    • Filetti di Salmone PANAPESCA
    • Zucchero
    • Semi di sesamo
    • Peperoncino
    • Salsa di soia
    • Scalogno
    • Anacardi
    • Lime
    • Avocado
    • Vino bianco
    • Sale e pepe q.b.
    • Olio

Procedimento

Scongelare il Salmone.

Preparare la marinatura unendo e mescolando in una ciotola zucchero, salsa di soia e vino bianco.

Adagiare i filetti in una pirofila e cospargerli con la marinatura appena fatta, coprire con pellicola e lasciar riposare in frigo per 15 minuti.

Nel frattempo, pulire l'avocado e unirlo in un recipiente con lo scalogno tritato, peperoncino, succo di lime, pepe, sale, olio e frullare.

Trascorsi 15 minuti, levare i filetti dalla pirofila (tenendo da parte la marinatura che servirà successivamente) e impanarli nei semi di sesamo.

Scaldare una padella con un filo d'olio, unire il Salmone facendolo rosolare in modo uniforme e poi sfumare con la marinatura rimasta.