x

Zuppa di pesce

900 g
CategoriaITTICO

Mix di prodotti ittici congelati singolarmente.

INGREDIENTI:

Anelli e ciuffi di Calamaro indiano (Loligo duvauceli) pescati nell’Indiano, occidentale (zona FAO 51) con reti da traino, Verdesca (Prionace glauca) pescata nell’Atlantico, orientale centrale (Zona FAO 34) con ami e palangari, Pesce spada (Xiphias gladius) pescato nell’Indiano, occidentale (Zona FAO 51) con ami e palangari; Merluzzo atlantico (Merluccius hubbsi) pescato in Atlantico, sud ovest (zona FAO 41) con reti da traino, Cozze cilene (Mytilus chilensis) allevate in Cile; Vongole del pacifico (Meretrix meretrix) pescate nel Pacifico Occidentale centrale (zona FAO 71)con draghe, code di Gambero indopacifico (Metapenaeus affinis) pescato nell’Indiano, occidentale (Zona FAO 51) con reti da traino, Gambero rosa (Parapenaeus longirostris) pescato nel Mar Mediterraneo Occidentale (zona FAO 37.1) con reti da traino, Smeriglio (Isurus oxyrinchus) pescato nell’Atlantico, sud est (zona FAO 47) con ami e palangari, sale, antiossidante E223 (metabisolfito di sodio), correttori di acidità;: E330 E331; stabilizzante E452.

CONSERVAZIONE DOMESTICA:

Mantenere a -18° C. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore

DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA

Tutte le offerte sono valide fino ad esaurimento scorte. Le immagini sono solo per rappresentare il prodotto, ma le confezioni possono variare. I prezzi possono subire variazioni per eventuali errori tipografici, modifiche di leggi fiscali e ribassi. Le offerte riportare sono valide solo nei punti vendita che aderiscano a tale iniziativa. Tutte le informazioni relative ai prodotti per peso, zone di cattura, ingredienti, glassatura, prezzo al netto del peso ecc. sono disponibili all’interno del punto vendita, sulle confezioni o sulle etichette esposte sopra i banchi frigo.