Ravioli di mare
Pasta all’uovo ripiena con ricotta e ripieno ittico.
INGREDIENTI:
Pasta: farina tipo 00, farina di semola di grano duro, uova fresche pastorizzate, acqua, sale, curcuma.
Ripieno: Ricotta vaccina pastorizzata, moscardini, gamberetti (contengono solfiti), pane grattugiato, aglio, prezzemolo, olio di oliva, sale, pepe.
Contiene allergeni: latte, uova, glutine, crostacei, molluschi, solfiti.
CONSERVAZIONE DOMESTICA:
Mantenere a -18° C. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore
DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
Tutte le offerte sono valide fino ad esaurimento scorte. Le immagini sono solo per rappresentare il prodotto, ma le confezioni possono variare. I prezzi possono subire variazioni per eventuali errori tipografici, modifiche di leggi fiscali e ribassi. Le offerte riportare sono valide solo nei punti vendita che aderiscano a tale iniziativa. Tutte le informazioni relative ai prodotti per peso, zone di cattura, ingredienti, glassatura, prezzo al netto del peso ecc. sono disponibili all’interno del punto vendita, sulle confezioni o sulle etichette esposte sopra i banchi frigo.