Pinsa Romana gricia
Pizza a lievitazione naturale (24 ore), cotta su pietra con aggiunta di un emulsione di acqua/olio d’oliva, salsa al mascarpone, pancetta affumicata e un mix di pecorino e pepe.
Prodotto surgelato, confezionato singolarmente, da consumarsi previa cottura.
INGREDIENTI:
Farina di frumento, acqua, latte parzialmente scremato, mascarpone (7%) (crema di latte, correttore di acidità: E330), pancetta affumicata (7%) (pancetta di suino, sale, conservante: E250, regolatore di acidità: E326, stabilizzanti : E450, antiossidante : E301, aromatizzanti di affumicatura, sciroppo di glucosio, aromi), farina di riso, olio di girasole, pecorino (3%) (latte di pecora, fermenti lattici, caglio, sale), farina di farro, olio d’ oliva, lievito di birra, formaggio a pasta dura (latte, sale, caglio), sale, fibra, glutine di frumento, pepe nero (0.1%), siero di latte.
Allergeni: glutine, latte. Il prodotto può contenere tracce di: frutta a guscio, uova, soia, pesce, crostacei.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Valore energetico (Kcal/Kj) | 318/1333 |
Grassi (g) | 14 |
di cui saturi (g) | 4,8 |
Carboidrati (g) | 36 |
di cui zuccheri (g) | 1,3 |
Fibre (g) | - |
Proteine (g) | 11 |
Sale (g) | 1,4 |
CONSERVAZIONE DOMESTICA:
Mantenere a -18° C. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore
DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
Tutte le offerte sono valide fino ad esaurimento scorte. Le immagini sono solo per rappresentare il prodotto, ma le confezioni possono variare. I prezzi possono subire variazioni per eventuali errori tipografici, modifiche di leggi fiscali e ribassi. Le offerte riportare sono valide solo nei punti vendita che aderiscano a tale iniziativa. Tutte le informazioni relative ai prodotti per peso, zone di cattura, ingredienti, glassatura, prezzo al netto del peso ecc. sono disponibili all’interno del punto vendita, sulle confezioni o sulle etichette esposte sopra i banchi frigo.