Vongole del Pacifico
Vongole del Pacifico sgusciate, cotte e congelate.
INGREDIENTI:
Vongole del Pacifico.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Valore energetico (Kcal/Kj) | 71/302 |
Grassi (g) | 0,8 |
di cui saturi (g) | 0,3 |
Carboidrati (g) | 0,0 |
di cui zuccheri (g) | 0,0 |
Fibre (g) | - |
Proteine (g) | 16 |
Sale (g) | 0,51 |
CONSERVAZIONE DOMESTICA:
Mantenere a -18° C. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore
DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
Tutte le offerte sono valide fino ad esaurimento scorte. Le immagini sono solo per rappresentare il prodotto, ma le confezioni possono variare. I prezzi possono subire variazioni per eventuali errori tipografici, modifiche di leggi fiscali e ribassi. Le offerte riportare sono valide solo nei punti vendita che aderiscano a tale iniziativa. Tutte le informazioni relative ai prodotti per peso, zone di cattura, ingredienti, glassatura, prezzo al netto del peso ecc. sono disponibili all’interno del punto vendita, sulle confezioni o sulle etichette esposte sopra i banchi frigo.