x
Nessuna immagine impostata

Spiedoni di scorfano e zucchine gratinati

al PEZZO
CategoriaITTICO

Preparato gastronomico a base di scorfano e zucchine.

INGREDIENTI:

Scorfano Atlantico 57%(Sebastes Marinus) oceano atlantico Nord Orientale Zona FAO 27 (sottozona Va Fondali dell’Islanda)pescato con reti da traino,zucchine 23%, panatura ( Farina di grano tenero tipo “0”, lievito di birra, sale), pomodorino ciliegino, olio extravergine di oliva, prezzemolo, sale, olio di semi di girasole, capperi , albume d’uovo in polvere, aromi naturali, (contiene pesce e molluschi).

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore energetico (Kcal/Kj)  196/823
Grassi (g)  11,0
 di cui saturi (g)  1,5
Carboidrati (g)  13,0
 di cui zuccheri (g)  0,9
Fibre (g)  1,0
Proteine (g)  10
Sale (g)  1,40

 

CONSERVAZIONE DOMESTICA:

Mantenere a -18° C. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore

DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA

Tutte le offerte sono valide fino ad esaurimento scorte. Le immagini sono solo per rappresentare il prodotto, ma le confezioni possono variare. I prezzi possono subire variazioni per eventuali errori tipografici, modifiche di leggi fiscali e ribassi. Le offerte riportare sono valide solo nei punti vendita che aderiscano a tale iniziativa. Tutte le informazioni relative ai prodotti per peso, zone di cattura, ingredienti, glassatura, prezzo al netto del peso ecc. sono disponibili all’interno del punto vendita, sulle confezioni o sulle etichette esposte sopra i banchi frigo.