Sauté di cozze e vongole
Preparazione alimentare congelata a base di molluschi, pomodori, condimento.
INGREDIENTI:
Vongole del Pacifico sgusciate (Paphia textile) pescate nel Pacifico, occidentale centrale (zona FAO 71) con draghe, Cozze cilene con guscio (Mytilus chilensis) allevate in Cile, pomodorini, sugo all'arrabbiata [Polpa di pomodoro, passata di pomodoro, doppio concentrato di pomodoro, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, sale, aglio, prezzemolo, zucchero, peperoncino, pepe].
Può contenere pesce, crostacei, glutine.
La lista degli ingredienti può subire variazioni in base alla disponibilità della materia prima, controllare sempre etichetta sul cartone.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Valore energetico (Kcal/Kj) | 65/275 |
Grassi (g) | 2 |
di cui saturi (g) | 0.4 |
Carboidrati (g) | 1.1 |
di cui zuccheri (g) | 1 |
Fibre (g) | - |
Proteine (g) | 10.4 |
Sale (g) | 0.6 |
CONSERVAZIONE DOMESTICA:
Mantenere a -18° C. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore
DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
Tutte le offerte sono valide fino ad esaurimento scorte. Le immagini sono solo per rappresentare il prodotto, ma le confezioni possono variare. I prezzi possono subire variazioni per eventuali errori tipografici, modifiche di leggi fiscali e ribassi. Le offerte riportare sono valide solo nei punti vendita che aderiscano a tale iniziativa. Tutte le informazioni relative ai prodotti per peso, zone di cattura, ingredienti, glassatura, prezzo al netto del peso ecc. sono disponibili all’interno del punto vendita, sulle confezioni o sulle etichette esposte sopra i banchi frigo.