i "Panapronti" - Gnocchetti al ragù di Polpo
Preparazione alimentare surgelata a base di gnocchetti di patata, polpo, pomodoro, condimento.
INGREDIENTI:
Ingrediente 1: 60% Gnocchetti di patata (Patate fresche cotte al vapore IGP del Fucino 85%, farina di frumento, uovo, sale, olio di semi di girasole)
Ingrediente 2: 20% Polpo (Octopus vulgaris, pescato Mar Mediterraneo occidentale - Baleari, correttori di acidità: E330, E331)
Ingrediente 3: Condimento (passata di pomodoro, molluschi misti tritati 18% (seppie, polpi, vongole), cipolla, brodo di vongole, olio extra vergine di oliva, vino bianco, acqua, aglio, prezzemolo, pasta di acciughe (acciughe, sale, acqua), preparato per brodo di pesce (pesce e crostacei disidratati) pepe bianco)
Ingrediente 4: Pomodorini
Può contenere tracce di soia, latte, solfiti e frutta a guscio.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Valore energetico (Kcal/Kj) | 647 / 153 |
Grassi (g) | 2.1 |
di cui saturi (g) | 0.5 |
Carboidrati (g) | 19 |
di cui zuccheri (g) | 4.7 |
Fibre (g) | 1.2 |
Proteine (g) | 14 |
Sale (g) | 1.0 |
CONSERVAZIONE DOMESTICA:
Mantenere a -18° C. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore
DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
Tutte le offerte sono valide fino ad esaurimento scorte. Le immagini sono solo per rappresentare il prodotto, ma le confezioni possono variare. I prezzi possono subire variazioni per eventuali errori tipografici, modifiche di leggi fiscali e ribassi. Le offerte riportare sono valide solo nei punti vendita che aderiscano a tale iniziativa. Tutte le informazioni relative ai prodotti per peso, zone di cattura, ingredienti, glassatura, prezzo al netto del peso ecc. sono disponibili all’interno del punto vendita, sulle confezioni o sulle etichette esposte sopra i banchi frigo.