Filetti di Salmone Selvaggio 250 g
Filetti di Salmone, congelati singolarmente, confezionati sottovuoto ed inserite in astuccio.
INGREDIENTI:
A.Salmone keta (Oncorhynchus keta) o B. Salmone rosa (Oncorhynchus gorbusha) pescato nel 1. Pacifico Nordest (Zona FAO 67) o 2. Pacifico Nordovest (Zona FAO 61) con reti da traino.
(Per l’indicazione della specie e della zona di cattura vedere la lettera ed il numero a fianco del codice lotto).
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Valore energetico (Kcal/Kj) | 702/167 |
Grassi (g) | 4,5 |
di cui saturi (g) | 1,0 |
Carboidrati (g) | 0,0 |
di cui zuccheri (g) | 0,0 |
Fibre (g) | - |
Proteine (g) | 31,5 |
Sale (g) | 0,19 |
CONSERVAZIONE DOMESTICA:
Mantenere a -18° C. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore
DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
Le immagini sono solo per rappresentare il prodotto, ma le confezioni possono variare. I prezzi possono subire variazioni per eventuali errori tipografici, modifiche di leggi fiscali e ribassi. Tutte le informazioni relative ai prodotti per peso, zone di cattura, ingredienti, glassatura, prezzo al netto del peso ecc. sono disponibili all’interno del punto vendita, sulle confezioni o sulle etichette esposte sopra i banchi frigo.