Spiedini di Mare
Spiedini di Calamaro e crostacei surgelati singolarmente e confezionati in vaschetta skin effect.
INGREDIENTI:
Ingredienti: Molluschi cefalopodi*, Gamberi argentini (Pleoticus muelleri) pescati in Oceano Atlantico Sudovest (zona FAO 41) con reti da traino, correttori di acidità: E330 - E331, antiossidante E223 (metabisolfito di sodio). Può contenere pesce.
*Per l’identificazione della specie e della zona di cattura vedere la lettera riportata a fianco del codice lotto:
A) Calamari patagonici (Doryteuthis gahi) pescati in Oceano Atlantico Sudovest (zona FAO 41) con reti da traino, o B) Calamari del Pacifico (Uroteuthis chinensis) pescati in Oceano Pacifico Occidentale Centrale (zona FAO 71) con reti da traino, o C) Calamari indopacifici (Uroteuthis edulis) pescati in Oceano Pacifico Occidentale Centrale (zona FAO 71) con reti da traino, o D) Calamari indopacifici (Uroteuthis duvauceli) pescati in Oceano Indiano Orientale (zona FAO 57) con reti da traino, o E) Calamari indopacifici (Uroteuthis duvauceli) pescati in Oceano Indiano Occidentale (zona FAO 51) con reti da traino, o F) Totani australi (Nototodarus sloanii) pescati in Oceano Pacifico sudest (zona FAO 87) con reti da traino, o G) Totani atlantici (Illex argentinus) pescati nell’Atlantico sudovest (Zona FAO 41) con reti da traino.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Valore energetico (Kcal/Kj) | 275/65 |
Grassi (g) | 0,4 |
di cui saturi (g) | 0,1 |
Carboidrati (g) | 0,0 |
di cui zuccheri (g) | 0.0 |
Fibre (g) | 2.0 |
Proteine (g) | 15,3 |
Sale (g) | 0,9 |
CONSERVAZIONE DOMESTICA:
Mantenere a -18° C. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore
DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
Tutte le offerte sono valide fino ad esaurimento scorte. Le immagini sono solo per rappresentare il prodotto, ma le confezioni possono variare. I prezzi possono subire variazioni per eventuali errori tipografici, modifiche di leggi fiscali e ribassi. Le offerte riportare sono valide solo nei punti vendita che aderiscano a tale iniziativa. Tutte le informazioni relative ai prodotti per peso, zone di cattura, ingredienti, glassatura, prezzo al netto del peso ecc. sono disponibili all’interno del punto vendita, sulle confezioni o sulle etichette esposte sopra i banchi frigo.