x
Nessuna immagine impostata

Soavelli al prosciutto e formaggio

200 g
CategoriaCONTORNI E CARNI

Crêpes panate con ripieno al prosciutto e formaggio surgelate.

INGREDIENTI:

Ripieno al prosciutto e formaggio 40% [siero di latte reidratato, prosciutto cotto affumicato 13,7% (5,5% nel prodotto finito) (carne di suino, acqua, sale, destrosio, zucchero, antiossidanti: E301, E392; estratti di spezie, conservante: E250, fumo naturale), formaggio 9,1% (3,6% nel prodotto finito), farina di grano tenero, mozzarella 3,5% (1,4% nel prodotto finito) (latte, sale, caglio microbico, fermenti, correttore di acidità: acido citrico), amido di frumento, margarina (grassi (palma) ed oli vegetali (girasole), acqua, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, correttori di acidità: acido citrico, citrati di sodio; aromi), olio extravergine d’oliva 1,6%, sale iodato 0,7% (sale, iodato di potassio), pepe bianco], farina di grano tenero, siero di latte reidratato, acqua, uova, olio di semi di girasole, sale iodato 0,2% (sale, iodato di potassio), sale, lievito di birra, paprika, curcuma, estratti di spezie (paprika e curcuma).

Può contenere soia.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore energetico (Kcal/Kj)  194/818
Grassi (g)  5,3
 di cui saturi (g)  2,4
Carboidrati (g)  28
 di cui zuccheri (g)  5,7
Fibre (g)  1,4
Proteine (g)  7,5
Sale (g)  1,2

 

CONSERVAZIONE DOMESTICA:

Mantenere a -18° C. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore

DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA

Tutte le offerte sono valide fino ad esaurimento scorte. Le immagini sono solo per rappresentare il prodotto, ma le confezioni possono variare. I prezzi possono subire variazioni per eventuali errori tipografici, modifiche di leggi fiscali e ribassi. Le offerte riportare sono valide solo nei punti vendita che aderiscano a tale iniziativa. Tutte le informazioni relative ai prodotti per peso, zone di cattura, ingredienti, glassatura, prezzo al netto del peso ecc. sono disponibili all’interno del punto vendita, sulle confezioni o sulle etichette esposte sopra i banchi frigo.