Olive di pesce
Caratteristico prodotto del territorio Piceno farcito ed impanato di forma ovale, costituito da olive verdi denocciolate, ripiene di impasto a base di pesce; successivamente panato e surgelato.
INGREDIENTI:
Ripieno 34%:[pesce 28% in proporzioni variabili [totano gigante del Pacifico (Dosidicus gigas), filetti di Pollack d'Alaska (Theragra chalcogramma), seppia indopacifica (Sepia pharaonis), code di rana pescatrice (Lophius piscatorius)], farina di soia, olio extra vergine d’oliva, olio di semi di girasole, sale, buccia di limone, aglio, prezzemolo, farina di riso, gamberetti (pandalus borealis), merluzzo (gandus morua), vongole (venus galinae), carote, pomodoro, cipolla, pepe.] Olive verdi denocciolate 33% (olive, sale, regolatore di acidità: acido citrico, conservante: acido lattico).
Panatura 33%: [semilavorato per panatura (farina di grano tipo “0”, lievito di birra, sale, curcuma, paprika), acqua, farina di grano tenero tipo “0”, olio di semi di girasole, sale.]
Allergeni: cereali contenenti glutine, soia, crostacei, pesce, molluschi.
Può contenere: sedano, solfiti, latte e i suoi derivati, uova.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Valore energetico (Kcal/Kj) | 191/806 |
Grassi (g) | 4,4 |
di cui saturi (g) | 1,3 |
Carboidrati (g) | 30 |
di cui zuccheri (g) | 1,8 |
Fibre (g) | 0,9 |
Proteine (g) | 7,9 |
Sale (g) | 1,9 |
CONSERVAZIONE DOMESTICA:
Mantenere a -18° C. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore
DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
Tutte le offerte sono valide fino ad esaurimento scorte. Le immagini sono solo per rappresentare il prodotto, ma le confezioni possono variare. I prezzi possono subire variazioni per eventuali errori tipografici, modifiche di leggi fiscali e ribassi. Le offerte riportare sono valide solo nei punti vendita che aderiscano a tale iniziativa. Tutte le informazioni relative ai prodotti per peso, zone di cattura, ingredienti, glassatura, prezzo al netto del peso ecc. sono disponibili all’interno del punto vendita, sulle confezioni o sulle etichette esposte sopra i banchi frigo.