Paella de Marisco
Mix di prodotti ittici, riso e vegetali surgelati e confezionati in busta.
INGREDIENTI:
Riso giallo (riso, olio di semi di girasole, sale, curcuma), Molluschi cefalopodi [A. Calamaro orientale* (Loligo formosana) e/o B. Calamaro atlantico (Loligo gahi) pescato nell’Atlantico sudovest (Zona FAO 41) con reti da traino o ami e palangari e/o C. Calamaro indiano (Loligo duvauceli) pescato nell’Indiano orientale (Zona FAO 57) con reti da traino e/o D. Calamaro indopacifico* (Loligo edulis) e/o Totano australe (Nototodarus sloanii) pescato nel Pacifico sudovest (Zona FAO 81) con reti da traino], Piselli, Vongola del Pacifico con guscio** (Meretrix meretrix), Crostacei [F. Gambero indopacifico ***(Metapenaeus affinis) o Gambero indiano *** (Parapenaeopsis stylifera) o H. Gambero indopacifico*** (Metapenaeus monoceros) o I. Mazzacolla tropicale (Penaeus vannamei) allevata in Thailandia, Cozze cilene con guscio (Mytilus chilensis) allevate in Cile, piselli pomodori, carote, peperoni, cipolle, zucchine, melanzane, correttore di acidità E330, E331 antiossidante: E223 (metabisolfito di sodio), stabilizzante E452.
Allergeni: molluschi, crostacei e solfiti.
Può contenere tracce di pesce.
*Pescato nel Pacifico occidentale centrale (Zona FAO 71) con reti da traino
**Pescato nel Pacifico occidentale centrale (Zona FAO 71) con draghe.
***Pescato nell’Indiano occidentale (Zona FAO 51) con reti da traino
(Per l’identificazione e la specie di cattura vedere la lettera riportata a fianco del codice lotto).
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Valore energetico (Kcal/Kj) | 435/103 |
Grassi (g) | 0,7 |
di cui saturi (g) | 0 |
Carboidrati (g) | 20 |
di cui zuccheri (g) | 0 |
Fibre (g) | 1 |
Proteine (g) | 3,6 |
Sale (g) | 0,78 |
CONSERVAZIONE DOMESTICA:
Mantenere a -18° C. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore
DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
Le immagini sono solo per rappresentare il prodotto, ma le confezioni possono variare. I prezzi possono subire variazioni per eventuali errori tipografici, modifiche di leggi fiscali e ribassi. Tutte le informazioni relative ai prodotti per peso, zone di cattura, ingredienti, glassatura, prezzo al netto del peso ecc. sono disponibili all’interno del punto vendita, sulle confezioni o sulle etichette esposte sopra i banchi frigo.